KICKZ.COM
  • Hilfe und FAQs
  • Mehr

Cookies aktivieren

Zurück zu: Hilfe und FAQs | Mehr

Google Chrome

Auf einem Mac:

1. Oben in der Leiste ins Chrome Menü klicken.
2. Einstellungen auswählen.
3. Am Ende der Seite "Erweiterte Einstellung anzeigen" auswählen.
4. Unter Datenschutz den Button "Inhaltseinstellungen" klicken
5 .Bei "Cookies" "Speicherung lokaler Daten zulassen" auswählen.

Auf einem PC:

1. Klick auf "Menu" (das ist rechts am Rand mit 3 Streifen gekennzeichnet)
2. Einstellungen auswählen.
3. Am Ende der Seite "Erweiterte Einstellung anzeigen" auswählen.
4. Unter Datenschutz den Button "Inhaltseinstellungen" klicken
5 .Bei "Cookies" "Speicherung lokaler Daten zulassen" auswählen.

Internet Explorer

1. Klick auf das Zahnrad und in diesem Menu auf auf "Internetoptionen"
2. Wähl dort "Internetoptionen"
3. Geh auf den Tab "Datenschutz"
4. Button Erweitert
5. "Cookies automatisch verwalten" deaktivieren
6. Cookies zulassen auswählen

Firefox

Auf einem Mac:

1. Oben in der Leiste ins Firefox Menü klicken.
2. Einstellungen auswählen.
3. Datenschutz auswählen.
4. Firefox wird eine Chronik: "nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen" auswählen.
5. "Cookies akzeptieren" auswählen.

Auf einem PC:

1. Klick in der Menü-Leiste auf „Extras“
2. Dort auf „Einstellungen“ klicken
3. Geh auf den "Datenschutz" Tab
4. Wähle „Cookies akzeptieren“ aus
5. Klick auf "OK"

Safari

1. Oben in der Leiste ins Safari Menü klicken.
2. Einstellungen auswählen.
3. Datenschutz auswählen.
4. Bei "Cookies und andere Websitendaten unterdrücken" "Von Dritten oder Wettanbietern" oder "Nie" auswählen.