• Hilfe und FAQs
  • Rücksendung

Einleitung

Zurück zu: Hilfe und FAQs | Rücksendung

Wie schicke ich etwas zurück?

Nach Sendungserhalt hast du 14 Tage Zeit die bestellten Artikel kostenfrei zurückzuschicken. Dabei ist unbedingt der Retourenaufkleber zu benutzen, der deinem Paket beiliegt. Sollte sich kein Retourenaufkleber in deinem Paket befinden, kannst du ihn dir hier herunterladen.

Das geht so

1. Du loggst dich auf dieser Webseite oben mit der registrierten E-Mail Adresse und deinem persönlichem Passwort ein. Wenn du dein Kundenkonto mit Facebook verbunden kannst, kannst du auch den Facebook Login verwenden. (Solltest du dein Passwort vergessen haben, kann du es direkt unter dem Login-Fenster unter Passwort vergessen zurücksetzen lassen. Ein neues Passwort wird dir dann an deine bei uns registrierte E-Mail Adresse gesendet)

2. In der Navigationsleiste links auf Bestell-Historie klicken. Dir werden nun chronologisch geordnet alle deine Bestellungen aufgelistet, die du mit deinem Kundenkonto getätigt hast.

3. Mit dem Mauszeiger über die Bestellung fahren, die du zurückschicken möchtest und auf den Button Retourenlabel drucken klicken.

4. PDF speichern und ausdrucken. Retourenlabel dann bitte an der Markierung ausschneiden und auf das zurückgehende Paket kleben. Dann nur noch den Rücksendeschein ausfüllen und beilegen. Fertig!

Achtung: Das Retourenlabel muss UNBEDINGT bei Rücksendungen verwendet werden. Unfreie Pakete werden nicht angenommen.