Zum Inhalt springen (Eingabe drücken) Zum Footer springen (Eingabe drücken)
#NEVERNOTBALLIN
Kostenlose Lieferung ab 49€
TELLING THE STORY SINCE 1993

What is "Verified by Visa"?

WAS IST "VERIFIED BY VISA"?

Weltweit vertrauensvoll einkaufen

Mit "Verified by Visa" kannst du weltweit vertrauensvoll bei den größten und bekanntesten Online-Händlern einkaufen.

Vorteile von Verified by Visa

Wenn du mit Visa online einkaufst, kannst du dich entspannt zurücklehnen und auf deine Bestellung freuen. Denn mit Visa bekommt man sein Geld zurück:*

• als Opfer von Online-Betrug
  • bei verlorener Bestellung
  • bei beschädigter Ware
  • und zwar egal wie hoch der Betrag ist.*
  • *abhängig von den Bestimmungen der kartenausgebenden Bank.

Schutz

Verified by Visa schützt deine Karteninhaberdaten durch ein Passwort und durch eine persönliche Sicherheitsmitteilung.

Vertrauen

Da nur du dein Passwort kennst, ist niemand sonst in der Lage, deine Visa Karte bei den teilnehmenden Händlern einzusetzen.

Einfache Anmeldung

Wenn du deine Karte durch Verified by Visa schützen willst, musst du dafür keine neue Karte beantragen. Du musst dich lediglich bei deiner kartenausgebenden Bank oder Sparkasse registrieren.

Einfache Anwendung

Wenn du dich einmal registriert hast, kannst du ganz normal einkaufen. Zum Schluss gibst du dein Passwort an, wenn du danach gefragt wirst.

Mehr Infos zu Verified by Visa

Anfang Zurück zum Anfang