Was ist "MasterCard SecureCode"? - KICKZ.com
  • Hilfe und FAQs
  • Bezahlung

Was ist "MasterCard SecureCode"?

Zurück zu: Hilfe und FAQs | Bezahlung

Noch sichereres Einkaufen im Internet

"MasterCard SecureCode" ist wie Verfied by Visa ein Authentifizierungsverfahren für noch sichereres Einkaufen im Internet.

Im Bezahlvorgang senden wir eine Anfrage an deine kartenausgebende Bank. Diese öffnet ein Eingabefenster in deinem Browser nach einem persönlichen Sicherheitscode, dem MasterCard SecureCode, den nur du und deine Bank kennst. Diese Sicherheitsabfrage ist nahtlos in den Bezahlvorgang eingebunden und in Sekundenschnelle abgeschlossen.

Du kannst bequem und schnell einkaufen und dabei modernste Sicherheit genießen.

Für die SecureCode Abfrage ist kein Software-Download und keine Installation nötig. das bedeudet, du kannst MasterCard SecureCode Zahlungen zu jeder Zeit, weltweit und auf jedem Computer mit Internet-Zugang durchführen. Für die Nutzung von MasterCard SecureCode sollte die aktuelle Version deines Browsers installiert sein. Der Computer sollte darüber hinaus den gängigen Sicherheitsanforderungen entsprechen und kein öffentlich zugänglicher Rechner sein (z.B. Internet-Cafes oder ähnliches).

Die Nutzung von SecureCode über SmartPhones ist noch nicht gewährleistet.

Mehr Infos zu MasterCard SecureCode