• Aide et FAQ
  • Divers

Activation de cookies

Revenir à : Aide et FAQ | Divers

Google Chrome

Sur un Mac :

1. Clique sur l'icône de menu situé à droite dans la barre d'outils du navigateur.
2. Selectionne « Paramètres ».
3. Sélectionne l'option « Afficher les paramètres avancés » située à la fin de la page.
4. Dans la section « Confidentialité », clique sur le bouton « Paramètres de contenu ».
5. Dans la section « Cookies », coche l'option « Autoriser le stockage des données locales ».

Sur un PC :

1. Clique sur l'icône de menu (trois barres verticales) à droite de la barre d'outils du navigateur.
2. Sélectionne « Paramètres ».
3. Sélectionne l'option « Afficher les paramètres avancés » située à la fin de la page.
4. Dans la section « Confidentialité », clique sur le bouton « Paramètres de contenu ».
5. Dans la section « Cookies », coche l'option « Autoriser le stockage des données locales ».

Internet Explorer

1. Clique sur la roue dentée pour afficher le menu.
2. Sélectionne « Options internet ».
3. Choisis l'onglet « Confidentialité ».
4. Clique sur « Avancé ».
5. Coche la case « Ignorer la gestion automatique des cookies ».
6. Coche la case « Toujours autoriser les cookies de la session ».

Firefox

Sur un Mac :

1. Clique sur le menu Firefox dans la barre d'outils du navigateur.
2. Sélectionne « Préférences ».
3. Sélectionne l'onglet « Vie privée ».
4. Dans « Règle de conservation », choisis « Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique ».
5. Coche « Accepter les cookies ».

Sur un PC :

1. Clique sur le menu Firefox dans la barre d'outils du navigateur.
2. Sélectionne « Options ».
3. Sélectionne l'onglet « Vie privée ».
4. Dans « Règle de conservation », choisis « Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique ».
5. Coche « Accepter les cookies ».
5. Clique sur « OK »

Safari

1. Clique sur le menu Safari en haut de la barre d'outils du navigateur.
2. Sélectionne « Préférences ».
3. Clique sur l'onglet « Sécurité ».
4. Dans la section « Accepter les cookies », coche « Provenant seulement des sites que je visite » ou « Toujours ».