• Aide et FAQ
  • Paiement

Que signifie « MasterCard SecureCode » ?

Revenir à : Aide et FAQ | Paiement

Encore plus de sécurité pour le shopping en ligne

MasterCard SecureCode est, tout comme « Verified by Visa » une procédure d'authentification assurant encore plus de sécurité pour tes achats en ligne.

Lors du processus de paiement, nous envoyons une demande à la banque émettrice de ta carte. Une fenêtre intruse s'ouvre ensuite dans ton navigateur dans laquelle tu saisis ton code personnel de sécurité, le MasterCard SecureCode, que seuls toi et ta banque connaissez. Cette procédure de sécurité fait partie intégrale du processus de paiement et ne dure que quelques secondes.

Ainsi, tu peux effectuer tes achats de manière rapide et confortable tout en profitant de la sécurité la plus moderne.

Tu n'es pas obligé de télécharger ou installer un logiciel afin de saisir ton SecureCode. Cela signifie que tu peux effectuer les paiements « MasterCard SecureCode » à tout moment dans le monde entier. Il suffit d'avoir un ordinateur et accès à Internet. Afin d'utiliser « MasterCard SecureCode » il faut vérifier si la version la plus récente de ton navigateur est installée. En outre, l'ordinateur devrait correspondre aux exigences courantes de sécurité et ne devrait pas être accessible au public (par exemple dans un cybercafé etc.).

L'utilisation de SecureCode par smartphone n'est pas encore garantie.

Plus d'infos concernant MasterCard SecureCode