• Aide et FAQ
  • Renvois

Généralités

Revenir à : Aide et FAQ | Renvoi

Comment retourner un article ?

Après la réception de la livraison, tu as 14 jours pour retourner gratuitement les articles commandés. Pour ce faire, il est indispensable d'utiliser l'autocollant retour que tu peux télécharger dans ton espace client.

Il faut procéder de la manière suivante :

1. Connecte- toi en haut de ce site avec ton adresse e-mail et ton mot de passe personnel. Si tu as relié ton compte KICKZ avec Facebook, tu peux également utiliser ton login Facebook. Si tu as oublié ton mot de passe, tu peux le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié » juste en-dessous de la case de login. Ensuite, un nouveau mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail que tu nous as indiquée.

2. Clique sur Historique de mes commandes à gauche dans la barre de navigation. Tu trouveras une liste chronologique de toutes les commandes que tu as passées avec ton compte KICKZ.

3. Pose le curseur sur la commande que tu souhaites retourner et clique sur le bouton « Imprimer autocollant retour ».

4. Enregistre le fichier PDF et imprime-le. Découpe l'autocollant retour au niveau de la marque prévue à cet effet et colle-le sur le colis que tu souhaites retourner. Ensuite, remplis le bon de retour et joigne-le au colis. C'est tout !

Attention : Il est INDISPENSABLE d'utiliser l'autocollant retour pour tout renvoi. Les colis en port dû ne seront pas acceptés.