Vai al contenuto (Premere Invio) Passa alla fine della pagina (Premere Invio)
Buono 4.3 su 5
#NEVERNOTBALLIN
Consegna in 3-5 giorni
TELLING THE STORY SINCE 1993

What is "Mastercard Securecode"?

COS'รˆ IL "MASTERCARD SECURECODE"?

Acquisti online piรน sicuri

"MasterCard SecureCode", come Verfied by Visa, รจ una procedura di autenticazione per acquisti sicuri online.

Durante il processo di pagamento, inviamo una richiesta alla banca che ha emesso la carta. In questo modo si apre una finestra di immissione nel browser di un codice di sicurezza personale, il MasterCard SecureCode, che solo voi e la vostra banca conoscete. Questa richiesta di sicurezza รจ perfettamente integrata nel processo di pagamento e viene completata in pochi secondi.

Potrete fare acquisti in modo rapido e comodo, godendo di una sicurezza all'avanguardia.

Non รจ necessario scaricare o installare alcun software per la richiesta di SecureCode, il che significa che potete effettuare pagamenti con MasterCard SecureCode in qualsiasi momento, in qualsiasi parte del mondo e su qualsiasi computer con accesso a Internet. Per utilizzare MasterCard SecureCode, รจ necessario avere installato l'ultima versione del browser. Il computer deve inoltre essere conforme agli attuali requisiti di sicurezza e non deve essere accessibile al pubblico (ad esempio, Internet cafรฉ o simili).

L'utilizzo di SecureCode tramite SmartPhones non รจ ancora supportato.

Ulteriori informazioni su MasterCard SecureCode.

Inizio Torna in cima